Fleurs de Courge Farcies au Fromage de Chèvre
Les fleurs de courge farcies au fromage de chèvre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Si vous avez de la chapelure, du sel et du poivre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fleurs de Courge Farcies au Fromage de Chèvre, Fleurs de Courge Farcies Au Fromage De Chèvre Sans Gluten, et Fleurs De Courge Farcies Au Fromage De Chèvre, Maïs Et Poivrons Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une once de fromage de chèvre au centre de chaque fleur de courge et appuyez doucement sur la fleur fermée pour qu'elle colle au fromage. Assaisonner la farine de sel et de poivre et draguer les fleurs dans la farine, en secouant tout excès. Tremper dans l'œuf, puis la chapelure, puis réserver et répéter avec les fleurs restantes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'huile d'olive et cuire les fleurs de courge jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, environ 5 minutes au total.
Égoutter sur une serviette en papier et assaisonner de sel et de poivre à chaud.
Servir immédiatement pour de meilleurs résultats.