Fleurs de Courge Farcies au Fromage aux Herbes dans une Pâte à Beignets

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Fleurs de courge Farcies au fromage aux herbes dans une pâte à beignets. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 781 calories, 24g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,54 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage de chèvre, de la bière, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fleurs de Courge Farcies Frites à la Pâte, Trois Fleurs de Courge farcies au fromage, et Fleurs de Courge Farcies au Fromage de Chèvre.
Instructions
Pour faire la pâte, mélanger la farine et la fécule de maïs dans un bol. Dans un autre bol, battre le blanc d'œuf et la bière ensemble. Incorporer ceci dans le mélange de farine. Ne battez pas trop, sinon la pâte sera dure; il devrait encore y avoir des grumeaux. Couvrir et réfrigérer (il peut reposer, frais, jusqu'à 2 heures) pendant que vous faites la farce.
Mélanger les fromages dans un bol avec le jaune d'oeuf, l'échalote et les herbes. Assaisonner avec du sel et du poivre et 1 cuillère à café de jus de citron.
Soulevez soigneusement les pétales de chaque fleur.
Placez une petite cuillerée du mélange de fromage à l'intérieur de chaque fleur et fermez doucement les pointes des fleurs.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole profonde à feu moyen à 177°. Utilisez un thermomètre à frire pour vérifier la température.
Retirer la pâte du réfrigérateur et remuer une fois. Trempez les fleurs dans la pâte, puis abaissez-les soigneusement dans l'huile chaude. Faites-les frire par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 3 à 5 minutes.
Divisez les fleurs dans quatre assiettes chaudes.
Arroser des 2 cuillères à café restantes de jus de citron.
Mélanger les olives, les anchois, les câpres et l'ail dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à obtenir une pâte rugueuse, en ajoutant l'huile d'olive au besoin.
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