Fleurs de Bonbon au Beurre d'Arachide
Les fleurs de bonbons au beurre d'arachide pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de condiments. Une portion contient 307 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanillane, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fleurs de Beurre d'Arachide, Fleurs de Beurre d'Arachide, et Fleurs de Beurre d'Arachide.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le beurre d'arachide, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins une heure, ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus collante.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Prenez environ 1/3 tasse de la pâte et enroulez-la autour d'une barre chocolatée. Répétez l'opération en utilisant le reste de la pâte et les barres chocolatées.
Placez les biscuits à 3 pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie.