Flapjacks au chocolat

Flapjacks au chocolat
La recette Des flapjacks au chocolat peut être faite en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 127 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. 36 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du miel clair, du granola croquant au miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un petit-déjeuner. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 3%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Flapjacks au Chocolat Et au Caramel, Flapjacks au chocolat et au caramel, et Flapjacks au Chocolat et à la Banane.

Instructions

1
Préparez d'abord le granola mielleux avec amandes et abricots (voir "Va bien avec"). Vous aurez besoin de la moitié du granola pour cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
AmandesAmandes
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
MielMiel
2
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz 5 et tapisser un moule à pâtisserie (15 x 20 cm, ou carré de 18 cm) de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre et le miel ensemble dans une grande casserole. Incorporer le granola et les morceaux de chocolat en veillant à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Mettez le mélange de flapjack dans la boîte et appuyez très fermement (un presse-purée est un bon outil à utiliser ici). Couvrir de papier d'aluminium ou plus de papier sulfurisé, puis cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans la boîte, puis arroser sur le chocolat fondu. Une fois réglé, coupez-le en 8 portions. Peut être conservé dans un récipient hermétique pendant 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine