Flans de Noix de Coco au Rhum
Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'extrait de vanille, d'œufs, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Flans Noix De Coco, Flans Aux Amandes Et Noix de Coco, et Flans de Noix de Coco au Caramel au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre huit ramequins de 1/2 tasse dans une rôtissoire. Dans une petite casserole épaisse, porter le sucre et l'eau à ébullition à feu modérément élevé; remuer de temps en temps jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir sans remuer jusqu'à la formation d'un caramel ambré, 6 à 8 minutes. Versez immédiatement le caramel dans les ramequins, en les tourbillonnant pour enrober.
Dans un grand bol, fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Incorporer au fouet le lait de coco, le lait entier, le lait concentré sucré, le rhum, la vanille et la cannelle.
Versez la crème anglaise dans les ramequins.
Versez de l'eau bouillante dans la rôtissoire pour atteindre les deux tiers des côtés des ramequins.
Cuire les crèmes pâtissières pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Laisser refroidir au bain-marie. À l'aide d'essuie-tout, épongez toute huile de noix de coco qui est remontée à la surface.
Passez un couteau fin autour de chaque flan. Retournez chaque ramequin sur une assiette à dessert; laissez le caramel couler sur l'assiette.
Garnir de menthe et servir.