Flans de Noix de Coco au Rhum

Flans de Noix de Coco au Rhum
Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'extrait de vanille, d'œufs, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Flans Noix De Coco, Flans Aux Amandes Et Noix de Coco, et Flans de Noix de Coco au Caramel au Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettre huit ramequins de 1/2 tasse dans une rôtissoire. Dans une petite casserole épaisse, porter le sucre et l'eau à ébullition à feu modérément élevé; remuer de temps en temps jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir sans remuer jusqu'à la formation d'un caramel ambré, 6 à 8 minutes. Versez immédiatement le caramel dans les ramequins, en les tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans un grand bol, fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer au fouet le lait de coco, le lait entier, le lait concentré sucré, le rhum, la vanille et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Lait De CocoLait De Coco
Lait EntierLait Entier
CannelleCannelle
VanilleVanille
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Versez la crème anglaise dans les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Versez de l'eau bouillante dans la rôtissoire pour atteindre les deux tiers des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
7
Cuire les crèmes pâtissières pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir au bain-marie. À l'aide d'essuie-tout, épongez toute huile de noix de coco qui est remontée à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Passez un couteau fin autour de chaque flan. Retournez chaque ramequin sur une assiette à dessert; laissez le caramel couler sur l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
10
Garnir de menthe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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