Flans de Noix de Coco au Caramel au Café
Flans de noix de coco avec Caramel au café pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 311 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la poudre d'expresso instantané, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flans Café-Cardamome à la Crème Fraîche d'Orange, Flans Vanille - Banane - Caramel, et Flans au Marsalan et Sauce Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Mélanger la poudre d'espresso et l'eau jusqu'à dissolution de la poudre.
Cuire 1/2 tasse de sucre avec une pincée de sel dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes à feu modéré, sans être dérangée, jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce que le sucre soit fondu en un caramel doré profond.
Retirer le caramel du feu et incorporer l'espresso au fouet (le mélange cuit à la vapeur et bouillonne vigoureusement). Une fois que les bulles commencent à se calmer, répartir immédiatement le mélange entre les ramequins, en les inclinant pour enrober le fond, et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient durcis, environ 10 minutes.
Pendant que le caramel durcit, porter le lait de coco et le lait entier à ébullition à feu modéré, en remuant, puis retirer du feu.
Fouetter ensemble les œufs entiers, les jaunes, le sel et les 2/3 de tasse de sucre restantes dans un grand bol, puis ajouter le mélange de lait chaud dans un ruisseau en fouettant.
Verser la crème anglaise à travers un tamis à mailles fines dans une mesure de verre de 1 litre.
Répartir la crème anglaise entre les ramequins. Disposer les ramequins sur une serviette dans une petite rôtissoire doublée d'un torchon plié (en bas seulement).
Cuire les crèmes au bain-marie chaud, à découvert, au milieu du four jusqu'à ce que les crèmes soient fixées sur les bords mais tremblent encore légèrement au centre, environ 1 1/4 heure.
Passez un couteau fin sur le côté de chaque flan pour le desserrer, puis transférez les ramequins sur une grille et laissez refroidir complètement. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures.
Pour démouler, retourner les petites assiettes sur les ramequins et retourner les flans sur les assiettes.
* Les flans peuvent être réfrigérés dans des ramequins jusqu'à 2 jours.