Flans de Noix de Coco au Caramel au Café

Flans de Noix de Coco au Caramel au Café
Flans de noix de coco avec Caramel au café pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 311 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la poudre d'expresso instantané, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flans Café-Cardamome à la Crème Fraîche d'Orange, Flans Vanille - Banane - Caramel, et Flans au Marsalan et Sauce Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la poudre d'espresso et l'eau jusqu'à dissolution de la poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
EauEau
3
Cuire 1/2 tasse de sucre avec une pincée de sel dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes à feu modéré, sans être dérangée, jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce que le sucre soit fondu en un caramel doré profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer le caramel du feu et incorporer l'espresso au fouet (le mélange cuit à la vapeur et bouillonne vigoureusement). Une fois que les bulles commencent à se calmer, répartir immédiatement le mélange entre les ramequins, en les inclinant pour enrober le fond, et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient durcis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
5
Pendant que le caramel durcit, porter le lait de coco et le lait entier à ébullition à feu modéré, en remuant, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Lait EntierLait Entier
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Fouetter ensemble les œufs entiers, les jaunes, le sel et les 2/3 de tasse de sucre restantes dans un grand bol, puis ajouter le mélange de lait chaud dans un ruisseau en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser la crème anglaise à travers un tamis à mailles fines dans une mesure de verre de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
8
Répartir la crème anglaise entre les ramequins. Disposer les ramequins sur une serviette dans une petite rôtissoire doublée d'un torchon plié (en bas seulement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
9
Cuire les crèmes au bain-marie chaud, à découvert, au milieu du four jusqu'à ce que les crèmes soient fixées sur les bords mais tremblent encore légèrement au centre, environ 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Passez un couteau fin sur le côté de chaque flan pour le desserrer, puis transférez les ramequins sur une grille et laissez refroidir complètement. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
11
Pour démouler, retourner les petites assiettes sur les ramequins et retourner les flans sur les assiettes.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
1
* Les flans peuvent être réfrigérés dans des ramequins jusqu'à 2 jours.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé2
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