Flans Caramel de la MARQUE EAGLE®

Flans Caramel de la MARQUE EAGLE®
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les flans au caramel de la MARQUE EAGLE® pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de lait concentré eagle brand®, d'œufs, de glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Smoothies aux fruits de la MARQUE EAGLE®, Tarte à la Crème au Citron Eagle Brand®, et Tarte au Beurre d'Arachide Moelleuse de la MARQUE EAGLE® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le sucre dans une poêle épaisse à feu moyen-doux, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu et de couleur caramel. Verser délicatement dans 8 (6 oz.) tasses à crème non graissées, inclinées pour enrober complètement le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Battre les œufs dans un bol moyen; incorporer l'eau, le lait concentré sucré, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
VanilleVanille
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans des tasses à crème préparée; placer les tasses dans une casserole plus grande et peu profonde. Remplissez une casserole plus grande avec 1 pouce d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré près du centre en ressorte propre. Déplacer les tasses de la plus grande casserole sur une grille; laisser refroidir 1 heure. Refroidir plusieurs heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Servir en desserrant le côté du flan avec un couteau; retourner sur des assiettes de service individuelles avec un rebord. Garnir de Sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Garnir, si désiré, ou garnir comme désiré.
8
Sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
9
Garnir: Remplir un bol en métal moyen à moitié plein de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger le sucre avec l'eau dans une casserole moyenne; remuer. Couvrir; porter à ébullition. Cuire à feu vif de 5 à 6 minutes ou jusqu'à coloration brun clair. Mettez immédiatement la casserole dans de la glace pendant 1 minute. Arrosez délicatement le sucre de façon décorative sur une plaque à biscuits doublée de papier d'aluminium. Cool. Pour servir, peler du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
SucreSucre
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
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