Flans au Parmesan avec Tomates et Basilic

Flans au Parmesan avec Tomates et Basilic
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion contient 194 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, un trait de poivre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti Aux Tomates, Basilic Et Parmesan, Flans de Maïs Sucré et Parmesan, et Courge Spaghetti Aux Tomates, Basilic Et Parmesan (et Un Cadeau.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez 4 tasses à crème pâtissière ou ramequins (6 onces) d'un vaporisateur de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Placer 3 cuillères à soupe de farine dans un bol moyen. Ajouter graduellement le lait dans le bol, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les blancs d'œufs et les œufs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
5
Ajouter le Parmigiano-Reggiano, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; bien mélanger. Répartir le mélange uniformément dans les tasses à crème préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FlanFlan
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Placer les tasses à crème dans un moule carré de 9 pouces; ajouter de l'eau chaude dans le moule à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger la tomate, un trait de sel et un trait de poivre dans un bol moyen. Desserrez les bords des flans avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
BolBol
9
Placer une assiette, à l'envers, sur le dessus de chaque tasse; retourner sur les assiettes. Déposer 1/2 tasse de mélange de tomates sur chaque flan. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
10
Note de vin: Ces délicieux flans tirent une grande partie de leur saveur du Parmigiano-Reggiano. Parce que le fromage a une saveur de noisette / salée, il se marie bien avec un rouge clair terreux. Traditionnellement, le Chianti remplirait cette facture, mais pour une touche plus moderne, essayez plutôt un pinot noir californien. Le Pinot est un gagnant complet avec la plupart des fromages à pâte dure. Un coup de coeur: Pinot Noir Saintsbury 2006 de Carneros, Californie, à propos de Karen Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
VinVin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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