Flan à L'Orange
Flan à l'Orange - à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 527 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de baies, de zeste d'orange, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est un pas cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Flan à L'Orange, Flan à L'Orange, et Gâteaux à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer 1 tasse de sucre dans une poêle moyenne.
Placer la casserole sur feu moyen et cuire, en secouant souvent la casserole, jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne un sirop légèrement doré. Verser rapidement le sirop dans un moule à Bundt de 12 tasses, en inclinant le fond et les côtés; réserver.
Placer la crème à fouetter et la vanille dans un grand bol. Mélanger les œufs et les 6 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés (ne pas trop traiter). Incorporer le mélange d'œufs au mélange de crème.
Verser la crème anglaise sur le sucre caramélisé dans un moule à Bundt et placer dans une grande rôtissoire sur la grille du four.
Ajouter de l'eau chaude dans la rôtissoire à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau décentré en ressorte presque propre.
Retirer la casserole de Bundt de l'eau. Laisser refroidir 1 heure sur une grille. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures.
Desserrer les bords du flan avec une petite spatule; inverser sur une assiette de service.
Couper en morceaux de service et garnir de crème fouettée sucrée, de baies et de menthe, si désiré.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. L'Enate Tempranillo avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Enate Tempranillo
Des nuances de bonbons à la fraise et de liqueur se mêlent de manière ludique aux baies rouges et aux cerises. La fusion de tanins savoureux et d'acidité fraîche donne une texture lisse et bien arrondie, qui à son tour conduit à une finale crémeuse en bouche.En raison du caractère jeune du vin, il est préférable de le servir légèrement frais. C'est l'accompagnement parfait des tapas espagnoles telles que les croquettes de morue, le boudin noir et le riz noir sans oublier les plats de poisson froids et les pâtes.