Flan Géant
La recette du Flan géant est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 49 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 301 calories. Un mélange d'œufs, d'extrait de vanilline, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chips Végétariennes Géantes Vertes: Une Surprise Géante, Flan de Guavan et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), et Flan de Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait).
Instructions
Dans une casserole épaisse à feu moyen-doux, cuire 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 20 minutes. Ne remuez pas. Réduire le feu à doux; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le sirop soit doré, en remuant de temps en temps. Verser rapidement dans un 10 po peu profond non graissé. plat de cuisson rond, incliné au fond du plat.
Placer le plat dans un grand plat allant au four; laisser reposer 10 minutes.
Dans une grande casserole, chauffer le lait jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole.
Retirer du feu. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le sel et le reste du sucre. Incorporer 1 tasse de lait tiède au mélange d'œufs; remettre le tout dans la casserole et bien mélanger. Incorporer la vanille. Verser lentement dans le plat de cuisson préparé.
Ajouter 3/4 po. de l'eau chaude dans le grand plat de cuisson.
Cuire au four à 325° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris (le mélange tremblera).
Déposer le flan sur une grille et laisser refroidir 1 heure. Refroidir pendant la nuit. Passer un couteau autour du bord pour desserrer; inverser sur un plat de service cerclé.