Flan de Mangue (Flan de Mangue)
Le Flan de Mangue (Flan de Mangue) est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 477 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 354 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des mangues, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flan de Chili à la Mangue, Flan de Mangue sur Chocolat, et Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin).
Instructions
Pour préparer le caramel, mettez 1 tasse de sucre dans une petite casserole avec ¼ tasse d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Remuer une fois et réduire le feu à moyen et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le sirop prenne une couleur caramel.Versez immédiatement une quantité égale de caramel dans chaque ramequin ou tout moule à l'épreuve du four que vous souhaitez utiliser. Tourbillonnez chaque plat pour enrober la base avec le caramel, travaillez vite car le caramel durcira rapidement en refroidissant.
Placer tous les ramequins dans une grande rôtissoire et réserver.Préchauffer le four à 350° F.In au mélangeur, mélanger les morceaux de mangue, la crème épaisse, les œufs et les jaunes d'œufs pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait concentré, le sucre et l'extrait de vanille et mélanger pendant 1 minute de plus.Versez délicatement une quantité égale du mélange de flan dans les ramequins caramélisés de la rôtissoire. Ajoutez ensuite de l'eau chaude dans la rôtissoire, et non dans les ramequins, jusqu'à ce que l'eau remonte à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Placez la rôtissoire au four et faites cuire pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du flan en ressorte propre.
Retirer de la rôtissoire et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes. Puis couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 hours.To servir, passer délicatement un couteau autour du bord du ramequin, recouvrir d'une assiette de service, retourner le ramequin et retirer délicatement le ramequin en laissant couler le caramel sur les côtés.
Ajouter quelques tranches de mangue fraîche sur le dessus et servir.