Flan de Lait de poule
Flan au lait de poule pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, du lait de poule, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan de Lait de poule sur Croûte de Cannelle, Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait), et Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso) pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir le sucre uniformément au fond d'une casserole de 2 pintes. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre fonde et prenne une couleur caramel claire. Ajouter délicatement de l'eau en remuant jusqu'à homogénéité.
Verser dans un moule à gâteau rond non graissé de 9 pouces. Incliner la casserole pour enrober uniformément le fond; réserver pour durcir, environ 30 minutes.
Chauffer le four à 325 F. Dans un grand bol, battre le lait de poule, le lait concentré, les œufs, le rhum et la muscade au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le mélange de sucre dans la casserole.
Placer le moule à gâteau dans le moule à griller.
Versez 1 pouce d'eau chaude dans la poêle à griller.
Cuire au four de 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille de refroidissement 1 heure. Réfrigérer 1 heure. Passez une petite spatule en métal sur les bords de la casserole pour la desserrer.
Placer une assiette de service ronde de 12 po avec les côtés surélevés à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole.
Garnir de brins de menthe fraîche et de canneberges.