Flan de Citrouille
Flan de citrouille pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 511 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du sucre granulé, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille, Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille, et Flan de Citrouille aux Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les jaunes d'œufs et les œufs ensemble jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; réserver. Dans une grande casserole à fond épais à feu moyen, mélanger la crème, le lait, le sucre, les gousses de vanille grattées, la gousse de vanille et le sel et porter à ébullition.Tempérer en fouettant une partie du mélange de crème dans les œufs battus.
Ajouter le mélange combiné dans la crème bouillie et bien fouetter.
Mélanger le sucre, le jus de citron et 1 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen. Avec un pinceau à pâtisserie humide, essuyez les côtés de la casserole.Cuire le caramel jusqu'à ce qu'il atteigne une couleur ambrée.
Retirer du feu immediately.To assembler: Préchauffer le four à 300 ° F. Faire bouillir une casserole d'eau moyenne à feu vif.
Versez le caramel dans 1/2 tasse ou 1 tasse de ramequins et versez immédiatement le caramel pour que les tasses soient garnies de caramel.
Laissez le caramel durcir dans les ramequins, puis remplissez les ramequins aux trois quarts de hauteur avec le flan.Créer un bain d'eau en mettant les ramequins dans un plat allant au four en verre, puis en ajoutant suffisamment d'eau bouillante aux deux tiers de la hauteur des ramequins.Couvrir le flan et cuire au four jusqu'à ce que le flan prenne (c'est-à-dire qu'il ne tremble pas), environ 45 minutes.
Servir dans les tasses avec de la crème fouettée.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pouvez essayer est Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
![Verdad Vallée de Santa Ynez Tempranillo]()
Verdad Vallée de Santa Ynez Tempranillo
Le vin est moyennement corsé et a un très joli profil aromatique avec de la cerise aigre et des pétales de rose et des épices. En bouche, il y a des cerises acidulées, du tabac, des épices dures et du cacao. J'aime les saveurs concentrées uniques de ce vin et j'ai adoré le Tempranillo en fût depuis le début. Assemblage : 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano