Flan de Cerise
Le Flan aux cerises est un végétarien dessert. Une portion contient 450 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez de l'extrait de vanille, du lait, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Flan de tomates cerises, thym et bacon, Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait), et Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Placez le lait, 1/3 tasse de sucre, les œufs, la vanille, le sel et la farine dans votre pot de mélangeur dans l'ordre dans lequel ils sont énumérés. Couvrir et mélanger à vitesse maximale pendant 1 minute.
Versez une couche de pâte d'un pouce dans le plat allant au four ou la plaque à tarte. Mettre à feu modéré pendant une minute ou deux jusqu'à ce qu'un film de pâte ait pris dans le fond du plat.
Étalez les cerises sur la pâte et saupoudrez de 1/3 tasse de sucre.
Verser sur le reste de la pâte et lisser la surface avec le dos d'une cuillère.
Placer en position médiane du four préchauffé et cuire environ une heure. Le clafouti se fait lorsqu'il a gonflé et doré, et une aiguille ou un couteau plongé en son centre en sort propre.
Saupoudrer le dessus du clafouti de sucre en poudre juste avant de l'apporter à la table. (Le clafouti n'a pas besoin d'être servi chaud, mais doit quand même être chaud. Il coulera légèrement à mesure qu'il refroidira.)
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