Flan de café (Flan de café)
Flan de café (Flan de café) pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 487 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 783 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flan de Café (flan de Café), Café Avec Leche Flan, et Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin).
Instructions
Pour préparer le caramel, mettez 1 tasse de sucre dans une petite casserole avec ¼ tasse d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Remuer une fois et réduire le feu à moyen et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le sirop prenne une couleur caramel.Versez immédiatement une quantité égale de caramel dans chaque ramequin ou tout moule à l'épreuve du four que vous souhaitez utiliser. Tourbillonner chaque plat pour enrober la base du caramel. Travaillez vite car le caramel durcira rapidement en refroidissant.
Placer tous les ramequins dans une grande rôtissoire et réserver.Préchauffer le four à 350 ° F.
Ajouter les œufs, les jaunes d'œufs et 1 ½ cuillère à soupe de sucre dans le mélangeur et mélanger pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le lait concentré, la crème épaisse, la cannelle, le café et l'extrait de vanille et mélanger pendant 1 minute de plus.Versez délicatement une quantité égale du mélange de flan dans les ramequins caramélisés de la rôtissoire. Ajoutez ensuite de l'eau chaude dans la rôtissoire, et non dans les ramequins, jusqu'à ce que l'eau remonte à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Placez la rôtissoire au four et faites cuire pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du flan en ressorte propre.
Retirer de la rôtissoire et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes. Puis couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 hours.To servir, passer délicatement un couteau autour du bord du ramequin, couvrir d'une assiette de service, retourner le ramequin et retirer délicatement le ramequin en laissant le caramel couler sur les côtés et ajouter des pépites de chocolat sur le dessus.