Flétan grillé au Fenouil, Oignons Rouges et Origan

Le flétan grillé au Fenouil, aux Oignons rouges et à l'Origan nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 6,26 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain croustillant, de l'oignon, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Essayer Flétan grillé au Fenouil, Oignons Rouges et Origan, Pizza Grillée avec Saucisse Chaude, Poivrons et Oignons Grillés et Ricotta à l'Origan, et Flétan grillé et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une poêle à griller ou une grille extérieure à feu vif.
Arroser d'huile d'olive extra vierge sur le poisson et assaisonner de sel et de poivre. Griller 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poisson soit ferme mais pas dur et cuit. Faire griller le pain à côté ou sous le gril, puis l'habiller d'huile d'olive extra vierge, de sel et de poivre.
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif.
Pendant que le poisson cuit, épluchez l'orange comme vous le feriez pour un melon: coupez les extrémités, tenez-la droite et coupez la peau et la moelle en fines lanières de haut en bas.
Couper l'orange en fines tranches.
Dans la poêle préchauffée, ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, le fenouil et les oignons, assaisonner de sel et de poivre et cuire 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient poêlés et commencent à ramollir.
Ajoutez le vinaigre dans la casserole et secouez-le.
Retirer du feu et incorporer les oranges, le persil et l'origan. Ajustez l'assaisonnement et servez la salade dans des assiettes garnies de poisson et de pain assaisonné.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.