Fish and Chips de Californie

Fish and Chips de Californie
La recette California Fish and Chips est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 6 personnes. Pour 11,92 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 3727 calories, 71g de protéines, et 370g de matières grasses par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sriracha, du flétan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Tacos au poisson, style Hôtel Californien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez suffisamment d'huile pour remplir une friteuse environ un tiers du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Faites chauffer l'huile à 350 degrés F. Séchez le poisson avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Trempez le poisson dans la farine et tapotez l'excès de farine. Trempez ensuite le poisson dans le lavage des œufs, puis la chapelure, en veillant à enrober uniformément. Répétez le processus avec chaque filet, puis déposez délicatement le poisson enrobé dans la friteuse. Cuire le poisson par lots jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Retirer de la friteuse et placer sur du papier absorbant pour drainer l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir les citrons sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
6
Servir avec un choix de frites et de Guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
FritesFrites
7
Laver, rincer et sécher les pommes de terre. Ensuite, coupez à la largeur des planches de 1/2 pouce, bout à bout. Répétez le processus en coupant dans le sens de la longueur pour obtenir des frites de 1/2 pouce par 1/2 pouce sur toute la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
8
Couper toutes les pommes de terre, rincer à l'eau froide et sécher sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
10
Ensuite, blanchir les frites jusqu'à ce que l'extérieur commence à brunir, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
11
Retirer de la friteuse et laisser sécher à l'air libre, puis réfrigérer sur des plaques de cuisson. Les frites doivent refroidir 1 une heure dans une glacière avant d'être empilées dans des casseroles de stockage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Remettre l'huile à 350 degrés. Déposer 10 frites par commande, cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Retirez le panier, laissez l'excès d'huile s'égoutter, puis salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
14
Dans un bol, avec une cuillère en bois, écraser l'avocat et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
15
Ajouter la coriandre, les tomates, le sel et la Sriracha.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SrirachaSriracha
TomateTomate
SelSel
16
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé61
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