Filets Grillés à L'Ail

Filets Grillés à L'Ail
Les filets grillés frottés à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de filets de filet de bœuf, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Filets Rugueux D'Orange Frottés Aux Épices Et Rôtis, Filets de Vivaneau Rôtis à la Poêle avec Tomates Séchées et Ail, et Poulet Frotté à l'Ail et au Beurre avec des Oranges et des Oignons Rôtis.

Instructions

1
Couper les extrémités pointues de l'ail; placer sur un morceau de papier d'aluminium et arroser les côtés coupés de 1/4 c. à thé. huile d'olive. Pliez la feuille pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
2
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes et laisser reposer 30 minutes. Pressez la pulpe des clous de girofle dans un petit bol. Écraser l'ail en pressant avec le dos d'une cuillère pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Saupoudrer de poivre et de sel uniformément sur les filets de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Faire fondre le beurre avec 1 c. à thé restante. huiler dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les steaks; cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Garnir uniformément les steaks de pâte d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine