Filets de Truite Grillés avec Garniture Croustillante au Citron aux noix de Pin

Filets de Truite Grillés avec Garniture Croustillante au Citron aux noix de Pin
Filets de Truite Grillés avec Garniture Croustillante au citron aux noix de Pin est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 224 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, des pignons de pin, du panko et quelques autres choses emballées dans l'huile pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filets de Truite Grillés Au Miel Et À la Moutarde, Filets De Sole Aux Pignons De Pin Grillés, Citron Et Basilic, et Morue Au Four Avec Garniture Croustillante Aux Herbes Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les pignons de pin dans une poêle large (non antiadhésive) à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser dans un bol moyen et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans la même casserole, chauffer 1 cuillère à soupe. l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit juste chaude et ajouter le panko. Faire griller le panko, en remuant de temps en temps, jusqu'à une teinte plus foncée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les anchois et l'ail; remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
5
Ajouter le mélange de panko aux pignons de pin. Incorporer 1/4 c. à thé. le sel, le zeste de citron et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
6
Préchauffez un gril à gaz ou à charbon à haute température (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 3 secondes).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Couper chaque tête de radicchio en deux, couper chaque moitié en 3 quartiers et badigeonner les côtés coupés d'huile d'olive. Brochez les coins sur des brochettes en métal, 3 par brochette. Griller les brochettes de radicchio (fermer le couvercle sur le gril à gaz), 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retournez les brochettes de radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Badigeonner les poissons des deux côtés d'huile d'olive et les faire griller, côté peau vers le bas, 3 à 4 minutes (fermer le couvercle sur le gril à gaz), ou jusqu'à ce qu'ils paraissent opaques (coupés pour tester) et se desserrent facilement. À l'aide de 2 spatules, retourner doucement le poisson (fermer le couvercle sur le gril à gaz) et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer les filets dans des assiettes et le radicchio sur une planche à découper. Assaisonnez le poisson avec du sel, du poivre et quelques gouttes de jus de citron au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RadicellesRadicelles
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Retirer les brochettes du radicchio grillé et hacher grossièrement le radicchio. Mélanger avec le reste du jus de citron et les 1/2 c. à thé restantes. sel. Remuer les 3 c. à soupe restantes. l'huile d'olive dans la chapelure et la cuillère sur le côté chair du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RadicellesRadicelles
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
12
Servir le poisson avec du radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé35
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