Filets de poulet aux fines herbes

Filets de poulet aux fines herbes
Les filets de poulet aux fines herbes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmaps et du Whole 30 sert 4 personnes et coûte 2,67 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 43 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 331 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de filets de poulet individuels, de poivre grossièrement moulu, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 63 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le steak de flanc avec salsa aux herbes , les crevettes grillées aux herbes et à l'ail et les craquelins aux pois chiches aux graines multiples aux herbes .

Instructions

1
PRÉPARATION : Préchauffer le four à 375 degrés F. NETTOYAGE : Se laver les mains.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Retirer le glaçage protecteur du poulet congelé en le plaçant sous l'eau courante froide pendant 1 à 2 minutes. NETTOYAGE : Se laver les mains. Dans un petit bol, mélanger la margarine fondue, l'origan, le romarin, la sauge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Bonbons Air HeadBonbons Air Head
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Placer les filets congelés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Badigeonner uniformément avec tout le mélange d’herbes.
3
Cuire au four à 375 degrés F pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les jus internes soient clairs. (Ou insérer un thermomètre à viande à lecture instantanée dans la partie la plus épaisse du poulet. La température devrait indiquer 170 degrés F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
1
Servir le poulet avec des pommes de terre nouvelles cuites à la vapeur et des haricots verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Haché Ou De Ciboulette Hachée, Pour La Garniture2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Haché Ou De Ciboulette Hachée, Pour La Garniture
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
2
RÉFRIGÉRATION : Réfrigérer immédiatement les restes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine