Filets de poulet aux fines herbes

Filets de poulet aux fines herbes
Les filets de poulet aux fines herbes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmaps et du Whole 30 sert 4 personnes et coûte 2,67 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 43 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 331 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de filets de poulet individuels, de poivre grossièrement moulu, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 63 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le steak de flanc avec salsa aux herbes , les crevettes grillées aux herbes et à l'ail et les craquelins aux pois chiches aux graines multiples aux herbes .

Instructions

1
PRÉPARATION : Préchauffer le four à 375 degrés F. NETTOYAGE : Se laver les mains.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Retirer le glaçage protecteur du poulet congelé en le plaçant sous l'eau courante froide pendant 1 à 2 minutes. NETTOYAGE : Se laver les mains. Dans un petit bol, mélanger la margarine fondue, l'origan, le romarin, la sauge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Placer les filets congelés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
2
Badigeonner uniformément avec tout le mélange d’herbes.
3
Cuire au four à 375 degrés F pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les jus internes soient clairs. (Ou insérer un thermomètre à viande à lecture instantanée dans la partie la plus épaisse du poulet. La température devrait indiquer 170 degrés F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Servir le poulet avec des pommes de terre nouvelles cuites à la vapeur et des haricots verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Haché Ou De Ciboulette Hachée, Pour La Garniture2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Haché Ou De Ciboulette Hachée, Pour La Garniture
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
2
RÉFRIGÉRATION : Réfrigérer immédiatement les restes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
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