Les filets de poitrine de poulet au parmesan et aux herbes nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 4,76 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 85 g de protéines , 42 g de matières grasses et un total de 1 225 calories . 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du provolone, de l'ail, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est proposé par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score exceptionnel de 96 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Frittata aux champignons, au thym et au parmesan , Risotto aux champignons avec parmesan et persil italien frais et Salade de portobello grillé avec parmesan-reggiano râpé .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Tiges Feuilles De Thym
3
Placez une plaque à biscuits antiadhésive avec une doublure en papier d’aluminium dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Crevettes Sautées
Salade De Roquette, Pour Servir
4
Faites chauffer 1/2 pouce d’huile dans une grande poêle antiadhésive ou une poêle à feu moyen à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
5
Assaisonnez les lanières de poulet avec du sel et du poivre. Lavez-vous les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6
Mettez la farine dans un plat peu profond. Battez les œufs avec l'eau dans un deuxième plat à côté de la farine. Dans un troisième plat, mélangez les ingrédients de la panure. Enrobez le poulet de farine, puis d'œuf, puis de pain et de fromage. Pour garder vos mains propres, demandez des gants en plastique au comptoir du boucher. Pour faciliter le nettoyage, essayez d'utiliser des moules à tarte jetables en fer blanc pour la farine, l'œuf et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Coupé En Cubes De 1 Pouce
3 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Fraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
7
Cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré de chaque côté, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
8
Transférer sur une plaque à biscuits dans un four préchauffé et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires. Cuire le poulet 5 ou 6 filets à la fois en une seule couche, en ajoutant de l'huile supplémentaire si nécessaire. Si le poulet commence à dorer trop rapidement, baisser légèrement le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Salade De Roquette, Pour Servir
9
Servir le poulet chaud ou froid avec une salade verte ou, en version complète, comme un Parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
10
Portez l'eau à ébullition pour les pâtes et préparez-les selon les instructions sur l'emballage pour une cuisson al dente. Avant d'enrober le poulet, ajoutez l'huile, les oignons et l'ail dans une casserole et faites cuire à feu moyen-doux. Remuez de temps en temps pendant 10 minutes pendant que vous travaillez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Recette De Pizzocheri
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
11
Ajoutez les deux boîtes de tomates et une tasse de bouillon de poulet et portez la sauce à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'au moment de servir. Incorporez le basilic déchiré et assaisonnez la sauce avec du sel, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
4 Tomates Rouges Moyennes
1 Oignon Rouge, Petits Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
Déposez un peu de sauce sur les lanières de poulet, garnissez de provolone râpé et de parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Parmigiano Reggiano
Provolone
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
13
Placer au four ou au gril pour faire fondre le fromage, puis servir. Napper légèrement les pâtes cuites et chaudes de sauce, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés