Les filets de poitrine de poulet au parmesan et aux herbes nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 4,76 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 85 g de protéines , 42 g de matières grasses et un total de 1 225 calories . 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du provolone, de l'ail, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est proposé par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score exceptionnel de 96 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Frittata aux champignons, au thym et au parmesan , Risotto aux champignons avec parmesan et persil italien frais et Salade de portobello grillé avec parmesan-reggiano râpé .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Tiges Feuilles De Thym
3
Placez une plaque à biscuits antiadhésive avec une doublure en papier d’aluminium dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Cuillères à Café De Poudre De Meringue
Matériel que vous utiliserez
2 Gros Piments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour Servir
1 Paquet (7 Onces) De Bonbons Durs à Saveur De Pastèque
Tiges Feuilles De Thym
4
Faites chauffer 1/2 pouce d’huile dans une grande poêle antiadhésive ou une poêle à feu moyen à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
5
Assaisonnez les lanières de poulet avec du sel et du poivre. Lavez-vous les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Poivron Jaune, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné
6
Mettez la farine dans un plat peu profond. Battez les œufs avec l'eau dans un deuxième plat à côté de la farine. Dans un troisième plat, mélangez les ingrédients de la panure. Enrobez le poulet de farine, puis d'œuf, puis de pain et de fromage. Pour garder vos mains propres, demandez des gants en plastique au comptoir du boucher. Pour faciliter le nettoyage, essayez d'utiliser des moules à tarte jetables en fer blanc pour la farine, l'œuf et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
4 Tasses De Farine Tout Usage, Plus De La Farine De Table
Tasse De Fromage Cheddar Blanc Râpé
Graines De Coriandre, Grillées Et Finement Concassées
Huile De Friture, De Préférence De Canola
7
Cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré de chaque côté, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
8
Transférer sur une plaque à biscuits dans un four préchauffé et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires. Cuire le poulet 5 ou 6 filets à la fois en une seule couche, en ajoutant de l'huile supplémentaire si nécessaire. Si le poulet commence à dorer trop rapidement, baisser légèrement le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1-3/4 Cuillères à Café De Poudre De Meringue
Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
2 Gros Piments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour Servir
Tiges Feuilles De Thym
9
Servir le poulet chaud ou froid avec une salade verte ou, en version complète, comme un Parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
10
Portez l'eau à ébullition pour les pâtes et préparez-les selon les instructions sur l'emballage pour une cuisson al dente. Avant d'enrober le poulet, ajoutez l'huile, les oignons et l'ail dans une casserole et faites cuire à feu moyen-doux. Remuez de temps en temps pendant 10 minutes pendant que vous travaillez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
Pincée De Poivre Moulu
Pincée De Poivre Moulu
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
Graines De Coriandre, Grillées Et Finement Concassées
Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
8 Tomates Fraîches Moyennes (environ 4 Livres), Pelées Et Coupées En Six
11
Ajoutez les deux boîtes de tomates et une tasse de bouillon de poulet et portez la sauce à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'au moment de servir. Incorporez le basilic déchiré et assaisonnez la sauce avec du sel, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Abats De Dinde (foie Et Cou Retirés), Hachés
2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers
12
Déposez un peu de sauce sur les lanières de poulet, garnissez de provolone râpé et de parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Parmigiano Reggiano
Provolone
Abats De Dinde (foie Et Cou Retirés), Hachés
13
Placer au four ou au gril pour faire fondre le fromage, puis servir. Napper légèrement les pâtes cuites et chaudes de sauce, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon