Filets de Poulet au Citron Vert et Salade d'Orzo

Les tenders de poulet au citron vert et la salade d'Orzo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 366 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pâtes orzo, du sel casher, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Orzo avec Vinaigrette à l'Avocat et au Citron Vert, Tenders de Poulet au Citron Vert et au Gingembre, et Tortilla au Citron Vert - Tenders de Poulet En Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 300 à 350 (feu moyen). Râper le zeste de la chaux jusqu'à 1 c. à thé.
Couper le citron vert en deux; presser le jus de citron vert à 3 C. à soupe égales.
Mélanger le poulet, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, 1/4 tasse d'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle, de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Mélanger le vinaigre, la moutarde et les 1 C. à soupe restantes. huile d'olive. Mélanger l'orzo, le poivron, le concombre et l'aneth avec le mélange de vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir avec du poulet grillé.