Filets de Porc à la Sauce à la Crème à l'Eau de Vie
Les filets de Porc à la sauce à la crème à l'eau de vie pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Une portion contient 480 calories, 25g de protéines, et 36g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, Filets de Porc Rôtis avec Sauce au Porto aux Canneberges, et Filets De Porc Épicés Au Barbecue Avec Sauce À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la graisse des filets.
Mélanger la farine et le poivre dans un bol peu profond; draguer les filets dans le mélange de farine. Cuire les filets, à découvert, à l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 10 minutes, en les retournant de temps en temps. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet, si désiré. Couvrir et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 16
Transférer les filets dans un plat de service et les garder au chaud.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole; ajouter les champignons et cuire 5 minutes.
Ajouter le brandy et le bouillon de poulet. Porter à ébullition et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié, en remuant de temps en temps. Incorporer la crème à fouetter et cuire à feu moyen-vif de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu; ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de beurre, de moutarde et de sauge, et remuer avec un fouet métallique.
Pour servir, couper les filets en diagonale sur le grain en fines tranches et servir avec une sauce à la crème.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega Norton Malbec Reserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Cave à Vin Malbec Reserva]()
Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator