Filets De Porc À La Sauce Aux Cerises Noires

Filets De Porc À La Sauce Aux Cerises Noires
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les filets de Porc à la sauce aux cerises Noires pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 570 calories, 54g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de citron, de bourbon, de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sauce Merlot Cerise Noire sur Yogourt, Porc Effiloché Au Cola Aux Cerises Et Sauce À la Moutarde aux Cerises, et Porc Braisé à la Sauce Soja Foncée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la longe de porc en 4 filets (1 1/2 po d'épaisseur); saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Attachez solidement un morceau de ficelle de cuisine de 12 pouces autour de chaque filet, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
2
Faire cuire les filets de porc à l'huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mélanger le bouillon de boeuf et le bourbon; ajouter à la poêle, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Déposer les filets dans un plat de service, en réservant le jus de la casserole, et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer et jeter la ficelle de cuisine.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
5
Égoutter les cerises en réservant le sirop dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Fouetter ensemble le sirop de cerise, la fécule de maïs et les 4 ingrédients suivants; ajouter à la poêle avec le jus de casserole réservé. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Retirer du feu; retirer les clous de girofle et incorporer les cerises et les pacanes grillées hachées. Verser le mélange uniformément sur les filets de porc chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
8
Garnir, si désiré, et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé70
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