Filets de Porc Rôtis et Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Filets de porc rôtis et des légumes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 422 calories. Si vous avez du poivre, des filets de porc, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Filets de Porc Grillés Salés aux Légumes aux Herbes, Filets de Poitrine de Dinde Rôtis et Légumes, et Filets de Porc aux Pommes de Terre Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F.
Placer le maïs dans un grand bol d'eau tiède pour le décongeler partiellement. Dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po, disposer les patates douces et l'oignon sur les côtés.
Dans une casserole de 1 litre, mélanger les ingrédients du glaçage. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Badigeonner environ la moitié du glaçage sur les légumes. Rôtir à découvert 25 minutes.
Retirer les légumes du four. Mettez les légumes dans une casserole.
Retirer le maïs de l'eau; placer dans une casserole avec les légumes.
Placer les filets de porc au centre de la poêle.
Badigeonner le porc et tous les légumes du glaçage restant.
Remettre au four; rôtir à découvert de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, et le porc a un léger rougissement de rose au centre et le thermomètre à viande inséré au centre indique 160 ° F. Trancher le porc. Disposer le porc et les légumes sur un plateau.
Garnir de persil italien.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Bodega DiamAndes Uco Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Bodega DiamAndes Uco Malbec]()
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Une couleur rubis propre, profonde et brillante. Arômes de fruits rouges et de cerise montrant intensité et fraîcheur. Excellente structure, tanins corsés aux saveurs de fruits mûrs, veloutés et très bien équilibrés.