Filets De Poisson Poêlés Au Beurre Doré, Vinaigre De Citron Et De Malt

Filets De Poisson Poêlés Au Beurre Doré, Vinaigre De Citron Et De Malt est un primal et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 894 calories. Cette recette sert 1. Pour 8,18 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de SF Gate a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de vivaneau, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés avec Sauce au Citron au Beurre Doré, Fish and Chips avec Mayonnaise au Vinaigre de Malt, et Filets De Poisson Frottés Aux Épices Et Sauce Au Beurre Au Citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.