Filets de Poisson Frits

Filets de Poisson Frits
Filets de poisson frit est un pescatarien recette avec 1 portion. Pour 11,71 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 116g de protéines, 133g de matières grasses, et un total de 2235 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement old bay, la farine, le filet d'aiglefin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Filets de Poisson Frits, Filets de Poisson Frits Au Four, et Filets de Poisson Croustillants Frits au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle à frire. (Ou vous pouvez faire frire). Dans un bol, mélanger le lait et les œufs pour créer un lavage des œufs.Assaisonnez le poisson avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement à la vieille baie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
Huile VégétaleHuile Végétale
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
PoissonPoisson
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Coupez chaque poisson en diagonale en 3 ou 4 morceaux.Draguez le poisson dans la farine.Draguez le poisson dans le lavage des œufs.Couvrez maintenant le poisson de chapelure panko.Faites frire le poisson pané dans l'huile végétale CHAUDE jusqu'à ce qu'il soit doré. (Environ 3 minutes d'un côté et 2 minutes de l'autre.).Faites cuire quelques morceaux à la fois.Une fois cuit, mettre sur une grille ou des serviettes en papier pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Huile VégétaleHuile Végétale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saupoudrer le poisson avec le reste du sel, du poivre et de l'assaisonnement à la vieille baie.Remarque: Le poisson est très "charnu" et se remplit également en sandwich ou par lui-même.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé66
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