Filets De Poisson Croquants Au Four
Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 20 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 40 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'aneth, de filets de morue, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filets de Poisson Cuits au Four, Filets de Poisson Cuits au Four, et Filets de Poisson Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Tapisser un moule de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium et vaporiser d'aérosol de cuisson.
Séchez le poisson avec du papier absorbant.
Saupoudrer de poivre; transférer dans la poêle.
Mélanger les craquelins écrasés et l'aneth dans un bol.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron dans un autre bol.
Étaler le mélange de mayonnaise sur le dessus des filets.
Saupoudrer le mélange de craquelins sur le dessus et appuyer doucement pour adhérer.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, 10 à 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio