Filets de Poisson-Chat Doré

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Les filets de poisson-chat doré pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 536 calories. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poivre, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filets de Poisson-Chat Italien, Filets de Poisson-Chat au Four, et Filets De Poisson-Chat Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, battre le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux; ajouter le lait et bien mélanger. Dans un autre bol peu profond, mélanger la semoule de maïs, le sel, la poudre d'ail, le poivre de cayenne et le poivre. Tremper les filets dans le mélange de lait, puis enrober de mélange de semoule de maïs.
Chauffer 1/4 po d'huile dans une grande poêle; faire revenir le poisson à feu moyen-vif pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement avec une fourchette.
Garnir de citron ou de lime si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Filets de poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris