Filets De Poisson Aux Tomates, Courges Et Basilic

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les Filets De Poisson Aux Tomates, À La Courge Et Au Basilic pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 1298 calories, 143g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 17,85 $ par portion. 124 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de la courge d'été, des filets de poisson feuilletés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Filets de Poisson aux Tomates, Courges et Basilic, Filets de Poisson au Basilic Et aux Noix, et Filets de Poisson Grillés au Beurre de Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Placez quatre feuilles de papier parchemin de 14 x 12 po, ou une feuille robuste si vous grillez, sur une surface de travail. Diviser la courge entre des feuilles de parchemin, en les disposant d'un côté de la feuille en fines couches.
Saupoudrer les échalotes et le basilic en tranches, en les divisant également. Répartir les moitiés de tomates autour de la courge.
Arroser chaque paquet de 1 cuillère à soupe. vin et 1/2 C. à soupe. huile (ajouter 1/2 C. à soupe. de l'eau à chacun si vous grillez). Assaisonner de sel et de poivre.
Placez un filet de poisson sur chaque portion. Assaisonner de sel et de poivre; arroser de 1/2 C. à soupe. de l'huile sur chacun. Pliez le parchemin sur le mélange et sertissez bien les bords pour former un paquet scellé. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Refroidir.
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de poursuivre. Préchauffer le four à 40
Placez les paquets en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Vous pouvez également faire un feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffer un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Cuire ou griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit (un cure-dent enfoncé dans le parchemin glissera facilement à travers le poisson), environ 10 minutes. Coupez soigneusement les paquets ouverts (la vapeur s'échappera).
Garnir de feuilles de basilic.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.