Filets De Poisson Au Citron

Filets De Poisson Au Citron
Filets de poisson au citron Saucy est un sans produits laitiers recette avec 20 portions. Une portion contient 68 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de mccormick.com a 4 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement original, l'huile d'olive, le bouillon de poulet réduit en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Filets de Poisson au Citron, Filets De Poisson À La Sauce Au Citron, et Filets de Poisson Sautés au Citron et à l'Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et 1 cuillère à café d'assaisonnement dans un plat peu profond. Humidifiez légèrement le poisson avec de l'eau. Enrober uniformément du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
PoissonPoisson
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poisson; cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Ajouter le bouillon, le jus de citron et les 2 cuillères à café d'assaisonnement restantes dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poisson dans le plat de service; garder au chaud.Porter la sauce à ébullition. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, en remuant fréquemment. Verser la sauce sur le poisson pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions20
Score de santé19
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