Filets De Morue Croustillants

Filets De Morue Croustillants
Filets de Morue Croustillants est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 20 portions. Une portion contient 30 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 79 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Filets De Morue Croustillants Pour Deux, Filets De Poisson Croustillants, et Filets De Poisson-Chat Croustillants.

Instructions

1
Placer la chapelure dans un plat peu profond; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
2
Rincez le poisson; séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter à la chapelure; retourner pour enrober complètement les deux côtés de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
5
Vaporiser une grande poêle avec un spray pour griller; chauffer 1 minute à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poisson; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette (145F), en le retournant après 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Arroser de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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