Filets de Mahi Mahi Grillés de Bek dans une Marinade au Soja Et au Gingembre (Oamc)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de marinade, alors essayez les filets de Mahi Mahi grillés de Bek dans une marinade au soja et au gingembre (Oamc). Pour 8,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 308 calories, 44g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Mahi Mahi Grillé W. Croûte de Miel -Macadamia et Ananas - Gingembre, Saumon Grillé au Miel et au Gingembre, Espadon ou Mahi Mahi, et Mahi Mahi Au Soja Grillé Et Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
1 Dans un sac à fermeture éclair de 1 gallon, mélanger tous les ingrédients sauf le poisson. Écraser pour combiner.
Ajouter le mahi et sceller, réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.2 OAMC - retirez tout l'air du sac à fermeture à glissière ou scellez-le dans un scellant sous vide et conservez-le au congélateur. Décongeler et griller en suivant les instructions ci-dessous.3 Vaporiser le gril avec un aérosol antiadhésif, préchauffer à 475 ° F Cuire les filets environ 4 minutes du premier côté, puis retourner et cuire encore 2-3 minutes, selon l'épaisseur. Faites-vous confiance sur le gril, en fonction de l'épaisseur de vos filets - n'utilisez pas aveuglément mon timing! Un poisson trop cuit est un poisson triste.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.