Filets de Dinde Émaillés à l'Érable et à la Prune

Filets de Dinde Émaillés à l'Érable et à la Prune
Les filets de dinde émaillés à l'érable et à la prune pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 375 calories, 21g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de cidre, de moutarde, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Filets de Dinde Glacés aux Prunes Grillées, Filets de Porc Glacés à l'Érable, et Filets de Dinde Glacés aux Agrumes Chipotle.

Instructions

1
Porter les 6 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif; réduire le feu à feu moyen-doux et cuire, en remuant souvent, 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent et bouillonnent.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Réserver 1 1/2 tasse de sauce; couvrir et refroidir. Réserver le reste de la sauce pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
3
Placer les filets sur une grille dans une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de sel. Badigeonner de 3/4 tasse de sauce à l'érable et aux prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
4
Cuire au four à 425 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en badigeonnant souvent avec les 3/4 de tasse restantes de sauce à l'érable et aux prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Retirer la dinde du plat allant au four; laisser refroidir. Envelopper dans une pellicule plastique puis du papier d'aluminium et laisser refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Servir la dinde à température ambiante. Cuire 1 1/2 tasse de sauce aux prunes d'érable jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée; servir avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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