Filets de Dinde Émaillés à l'Érable et à la Prune

Les filets de dinde émaillés à l'érable et à la prune pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 375 calories, 21g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de cidre, de moutarde, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Filets de Dinde Glacés aux Prunes Grillées, Filets de Porc Glacés à l'Érable, et Filets de Dinde Glacés aux Agrumes Chipotle.
Instructions
Porter les 6 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif; réduire le feu à feu moyen-doux et cuire, en remuant souvent, 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent et bouillonnent.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Réserver 1 1/2 tasse de sauce; couvrir et refroidir. Réserver le reste de la sauce pour badigeonner.
Placer les filets sur une grille dans une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de sel. Badigeonner de 3/4 tasse de sauce à l'érable et aux prunes.
Cuire au four à 425 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en badigeonnant souvent avec les 3/4 de tasse restantes de sauce à l'érable et aux prunes.
Retirer la dinde du plat allant au four; laisser refroidir. Envelopper dans une pellicule plastique puis du papier d'aluminium et laisser refroidir 8 heures.
Servir la dinde à température ambiante. Cuire 1 1/2 tasse de sauce aux prunes d'érable jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée; servir avec la dinde.