Filets de Dinde Assaisonnés à la Grecque

Filets de Dinde Assaisonnés à la Grecque
Les filets de dinde assaisonnés à la grecque pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 434 calories. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une marinade plutôt chère. Si vous avez des pommes de terre rousses, des oignons verts, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filets de Dinde d'Automne, Filets de Dinde Grillés, et Filets de Dinde Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Pulvériser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol antiadhésif. Disposer les filets de dinde, les pommes de terre et les cœurs d'artichauts dans une casserole pulvérisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De DindeFilet De Dinde
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Badigeonner avec environ la moitié de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
3
Cuire au four à 425 °F pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la casserole du four. Retourner la dinde et mélanger les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Ajouter les tranches de champignons, les tomates et les oignons dans la poêle; badigeonner la dinde et les légumes du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume
ChampignonChampignon
TomateTomate
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remettre au four; cuire encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit tendre à la fourchette et que le jus soit clair. Pour servir, couper la dinde en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servez tous les jus de casserole avec la dinde et les légumes. Si désiré, assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé26
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