Filets de Dinde Assaisonnés à la Grecque

Les filets de dinde assaisonnés à la grecque pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 434 calories. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une marinade plutôt chère. Si vous avez des pommes de terre rousses, des oignons verts, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filets de Dinde d'Automne, Filets de Dinde Grillés, et Filets de Dinde Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Pulvériser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol antiadhésif. Disposer les filets de dinde, les pommes de terre et les cœurs d'artichauts dans une casserole pulvérisée.
Badigeonner avec environ la moitié de la vinaigrette.
Cuire au four à 425 °F pendant 30 minutes.
Retirer la casserole du four. Retourner la dinde et mélanger les légumes.
Ajouter les tranches de champignons, les tomates et les oignons dans la poêle; badigeonner la dinde et les légumes du reste de la vinaigrette.
Remettre au four; cuire encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit tendre à la fourchette et que le jus soit clair. Pour servir, couper la dinde en tranches.
Servez tous les jus de casserole avec la dinde et les légumes. Si désiré, assaisonner au goût avec du sel et du poivre.