Filets de Bœuf à la Sauce à l'Oignon Français

Filets de Bœuf à la Sauce à l'Oignon Français
Filets de Bœuf à la Sauce à l'Oignon Français est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 343 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine en bâtonnet, du poivre grossièrement moulu, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Filets de Bœuf à la Sauce aux Canneberges, Filets de Bœuf à la Sauce au Vin Rouge, et Bol de Boeuf à l'Oignon Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et les champignons; faire sauter 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer l'eau et consommer, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ConsommableConsommable
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le mélange d'oignons de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le thym, le sel, le poivre et la poudre d'ail. Frottez le mélange de thym sur les steaks. Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ThymThym
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les steaks; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Retirer les steaks de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le mélange d'oignons; porter à ébullition et cuire 1 minute. Remettre les steaks à la poêle; laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer une tranche de pain grillé dans chacun des 4 bols de service peu profonds et garnir chaque tranche de steak. Déposer le mélange d'oignons sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine