Filets de Bœuf à la Sauce à l'Oignon Français
Filets de Bœuf à la Sauce à l'Oignon Français est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 343 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine en bâtonnet, du poivre grossièrement moulu, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Filets de Bœuf à la Sauce aux Canneberges, Filets de Bœuf à la Sauce au Vin Rouge, et Bol de Boeuf à l'Oignon Français pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les champignons; faire sauter 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer l'eau et consommer, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; couvrir et cuire 10 minutes.
Retirer le mélange d'oignons de la poêle.
Mélanger le thym, le sel, le poivre et la poudre d'ail. Frottez le mélange de thym sur les steaks. Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les steaks de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le mélange d'oignons; porter à ébullition et cuire 1 minute. Remettre les steaks à la poêle; laisser mijoter 1 minute.
Placer une tranche de pain grillé dans chacun des 4 bols de service peu profonds et garnir chaque tranche de steak. Déposer le mélange d'oignons sur chaque portion.