Filets D'Aiglefin Au Vin Blanc

Filets D'Aiglefin Au Vin Blanc
Les filets d'Aiglefin Au Vin Blanc ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 942 calories, 118g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 16,11 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oignons verts, des filets d'aiglefin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 44 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filets d'Aiglefin au Vin Blanc, Filets de Sole au Vin Blanc, et Filets d'Aiglefin Grillés.

Instructions

1
Saupoudrer les filets de sel et de poivre.Draguer légèrement les filets dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Placez les filets dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces.Parsemer de beurre et saupoudrer de persil et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Versez le vin autour des filets dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 400 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

L'aiglefin peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions1
Score de santé45
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