Filets
Les filets peuvent être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 574 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,18 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre moulu, de la chapelure, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Filets de Chevreuil, Filets de Bœuf Marinés, et Filets de Dinde Grillés.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la bière et le lait.
Ajouter le porc et faire mariner le porc pendant 1 heure, minimum. Réfrigérer si mariner plus longtemps.
Préchauffez une friteuse ou une grande casserole d'huile à 370 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les craquelins, 2 tasses de farine, le poivre, l'ail, le sel, le poivre blanc et la chapelure.
Retirer le porc de la marinade et enrober légèrement de farine ordinaire. Tremper dans la marinade et enrober de mélange de panure. Faire frire les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à la température désirée, environ 5 à 10 minutes.