Filet Mignon Épicé

Filet Mignon Épicé
Le filet Mignon épicé pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 346 calories par jour. Pour 6,77 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des steaks de filet de bœuf, du poivre de Cayenne, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Filet Mignon Épicé avec Oignon Doux Grillé, Filet Mignon, et Filet Mignon.

Instructions

1
Mélanger les assaisonnements; frotter sur les steaks. Griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 9 à 11 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé50
Magazine