Filet Mignon à la Sauce aux Champignons et au Xérès

Le filet Mignon à la sauce aux champignons de xérès pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 217 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, de la fécule de maïs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filet Mignon à la Sauce aux Champignons, Filet Mignon Sauce Mascarpone aux Champignons, et Filet Mignon Sauce au Vin Rouge aux Champignons.
Instructions
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 3 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le bœuf de la poêle; garder au chaud.
Faire fondre le reste de 1 cuillère à café de beurre dans une casserole.
Ajouter les champignons, les échalotes et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes. Incorporer le bouillon et le xérès.
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à café d'eau dans un bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.