Filet Mignon à la Sauce aux Champignons et au Xérès

Filet Mignon à la Sauce aux Champignons et au Xérès
Le filet Mignon à la sauce aux champignons de xérès pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 217 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, de la fécule de maïs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filet Mignon à la Sauce aux Champignons, Filet Mignon Sauce Mascarpone aux Champignons, et Filet Mignon Sauce au Vin Rouge aux Champignons.

Instructions

1
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 3 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bœuf de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire fondre le reste de 1 cuillère à café de beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons, les échalotes et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes. Incorporer le bouillon et le xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
SherrySherry
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à café d'eau dans un bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine