Filet Mignon Sauce Béarnaise

Le filet Mignon à la sauce Béarnaise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 271 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,84 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de filet de bœuf, de la margarine, un substitut d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Filet Mignon Tout Simplement Élégant avec Sauce Béarnaise, Filet Mignon Farci de Crabe et de Shiitake avec Pétoncles de Plongeur Enveloppés dans des Filets de Pommes de Terre Violettes Péruviennes et Sauce Béarnaise, et Filet Mignon Sauce Gorgonzola.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite poêle antiadhésive. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 cuillères à soupe.
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans le haut d'un bain-marie, en jetant les échalotes.
Ajouter le substitut d'œuf et bien mélanger. Porter l'eau au fond du bain-marie à ébullition en remuant constamment. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter la margarine, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Retirer du feu; incorporer la crème sure. Réserver et garder au chaud.
Déposer les steaks sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les steaks d'assaisonnement au citron et au poivre. Griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.