Filet Mignon Sauce Béarnaise

Filet Mignon Sauce Béarnaise
Le filet Mignon à la sauce Béarnaise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 271 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,84 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de filet de bœuf, de la margarine, un substitut d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Filet Mignon Tout Simplement Élégant avec Sauce Béarnaise, Filet Mignon Farci de Crabe et de Shiitake avec Pétoncles de Plongeur Enveloppés dans des Filets de Pommes de Terre Violettes Péruviennes et Sauce Béarnaise, et Filet Mignon Sauce Gorgonzola.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite poêle antiadhésive. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans le haut d'un bain-marie, en jetant les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
TamisTamis
4
Ajouter le substitut d'œuf et bien mélanger. Porter l'eau au fond du bain-marie à ébullition en remuant constamment. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
5
Ajouter la margarine, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu; incorporer la crème sure. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
7
Déposer les steaks sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Saupoudrer les steaks d'assaisonnement au citron et au poivre. Griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
classement carbo: 1
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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