Filet Mignon Rôti aux Herbes et Champignons Sautés
Filet Mignon Rôti aux Herbes avec Champignons Sautés est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,95 per par portion. Une portion contient 445 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses. Si vous avez du sel, du poivre, des herbes de provence et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks de Filet de Bœuf Nourris à l'Herbe avec Champignons Sautés, Filet de Bœuf Rôti aux Champignons Sautés, et Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties.
Instructions
Mélanger la moutarde, 1 cuillère à café d'herbes, 1/4 cuillère à café de poivre et l'ail, et enrober le bœuf du mélange.
Chauffer une grande poêle allant au four recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le bœuf; cuire 2 minutes sur 1 côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le bœuf.
Transférer le bœuf au four; cuire au four à 350 pendant 27 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le bœuf de la poêle; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons, 1/4 cuillère à café d'herbes, 1/4 cuillère à café de poivre et le sel; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon et le brandy; laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais.
Couper le bœuf en croix en 8 morceaux; servir avec des champignons.