Filet Mignon Farci de Crabe et de Shiitake avec Pétoncles de Plongeur Enveloppés dans des Filets de Pommes de Terre Violettes Péruviennes et Sauce Béarnaise

Filet Mignon Farci de Crabe et de Shiitake avec Pétoncles de Plongeur Enveloppés dans des Filets de Pommes de Terre Violettes Péruviennes et Sauce Béarnaise
Le Filet Mignon Farci de Crabe et de Shiitake avec des Pétoncles de Plongeur enveloppés dans des Filets de Pommes de terre Violettes Péruviennes et une sauce Béarnaise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette cétogène sert 4 et coûte 12,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1063 calories. Un mélange de sel, de poivre, de chapelure non salée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet Mignon Farci de Crabe avec Sauce au Poivre au Whisky, Filet Mignon Tout Simplement Élégant avec Sauce Béarnaise, et Filet Mignon Farci de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, l'échalote et le céleri, saler et poivrer et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
CéleriCéleri
3
Ajouter l'ail, la marjolaine, l'origan et le persil et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
4
Retirer du feu et laisser refroidir. Pliez la chair de crabe et la chapelure dans le mélange de champignons refroidi et transférez-les dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les ingrédients soient finement hachés et complètement incorporés, environ 30 secondes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Chair De CrabeChair De Crabe
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Coupez une incision horizontale de 2 pouces au centre de chaque filet, en faisant attention de ne pas couper les steaks en deux, pour former une poche pour la farce. Farcir des parties égales de la vinaigrette aux champignons dans chaque steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FarceFarce
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
7
Versez le gros poivron sur une surface plane et roulez les bords des steaks dessus pour enrober. Enroulez 2 tranches de bacon autour de chaque steak et fixez-les avec un cure-dent pour les empêcher de glisser pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
8
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer les steaks dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer la poêle sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien moyenne, de 2 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
11
Retirer les steaks de la poêle et laisser reposer 5 minutes. Remettre la poêle dans un brûleur de cuisinière à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
12
Déposer les pétoncles dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer du feu et réserver.
14
Pour servir, déposer 2 cuillères à soupe de sauce béarnaise au centre d'une assiette ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BéarnaiseSauce Béarnaise
15
Placez un steak au centre de l'assiette et placez 2 cuillères à soupe de sauce béarnaise de plus sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BéarnaiseSauce Béarnaise
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
16
Placez un pétoncle sur le steak et couvrez d'un nid de pommes de terre violettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre PourprePomme De Terre Pourpre
PétonclePétoncle
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
17
Saupoudrer de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
18
Dans une petite casserole, mélanger l'estragon, l'échalote et le vinaigre à feu vif. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide réduise de 50%.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
19
Retirer du feu et réserver.
20
Fouetter les jaunes d'œufs ensemble dans un bain-marie à feu moyen jusqu'à ce qu'ils deviennent pâles et doublent de volume, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
21
Incorporer le beurre au fouet, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que tout le beurre soit incorporé. Filtrer le liquide du mélange d'échalotes dans la sauce et fouetter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient complètement incorporés. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une friteuse ou une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Utilisez une trancheuse rotative pour couper les pommes de terre en 4 brins continus ressemblant à des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
3
Placer les brins de pommes de terre dans l'huile, 1 brin à la fois et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en utilisant une araignée pour garder les pommes de terre en bouquet, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner de sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Ingrédients

8bandebacon fumé au caryerbacon fumé au caryer4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucechapelure non assaisonnéechapelure non assaisonnée4crevettes et veinéesHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecéleri en déscéleri en dés1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)12 cuillères à café de poudre d'ailciboulette finement hachéeciboulette finement hachée1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".chair de crabechair de crabe3jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".steaks de filet mignon de 2 po d'épaisseursteaks de filet mignon de 2 po d'épaisseur1Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de persil frais finement hachéesfeuilles de persil frais finement hachées1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivre noir moulu grossierpoivre noir moulu grossier2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de marjolaine fraîchement hachéesfeuilles de marjolaine fraîchement hachées12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Morceaux de caramel Heath Barfeuilles d'origan fraîchement hachéesfeuilles d'origan fraîchement hachées4Pommes de terre violettes péruviennes, peléesPommes de terre violettes péruviennes, pelées1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4crevettes et veinéesSelSel4pétoncles plongeurpétoncles plongeur591 lb de Mafaldi frais si possibleéchalote hachéeéchalote hachée1181 lb de Mafaldi frais si possibleéchalote coupée en déséchalote coupée en dés3551 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons shiitake nettoyés et tranchéschampignons shiitake nettoyés et tranchés591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles d'estragon fraîchement hachéesfeuilles d'estragon fraîchement hachées591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salébeurre non salé591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu4crevettes et veinéesPoivre blanc fraîchement mouluPoivre blanc fraîchement moulu

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
 Aspect brillant, paille pâle aux reflets verts. La fermentation en cuve en acier inoxydable permet la pleine expression de l'arôme de fruit de Chardonnay sans l'influence du chêne ou des lies, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et propre. La bouche est riche en fruits tropicaux, une acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le chardonnay non boisé prend un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé50
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