Crostini au Pesto et à la Tomate
La recette de Crostini au Pesto et à la tomate pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Pour 97 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 269 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du pesto, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Penne au Pesto Toscan avec Chou Frisé Croustillant à l'Ail et Crostini de Tomates Grillées, Salade d'Artichaut, Tomate Cerise et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, et Crostini au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits non graissée.
Étalez chaque tranche de pain avec une petite cuillère à soupe de pesto. Garnir de tomates; saupoudrer de fromage.
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu.