Crostini au Pesto et à la Tomate

Crostini au Pesto et à la Tomate
La recette de Crostini au Pesto et à la tomate pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Pour 97 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 269 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du pesto, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Penne au Pesto Toscan avec Chou Frisé Croustillant à l'Ail et Crostini de Tomates Grillées, Salade d'Artichaut, Tomate Cerise et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, et Crostini au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étalez chaque tranche de pain avec une petite cuillère à soupe de pesto. Garnir de tomates; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine