Filet Mignon Au Poivre avec Demi-Glace de Tomates Séchées et Choux de Bruxelles Sautés

Filet Mignon Au Poivre avec Demi-Glace de Tomates Séchées et Choux de Bruxelles Sautés
Filet Mignon Au Poivre avec Demi-Glace de Tomate Séchée au Soleil et Choux de Bruxelles Sautés est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 1005 calories, 47g de protéines, et 79g de matières grasses. Pour 9,82 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousses d'ail, d'huile de pépins de raisin, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires incluent Filet Mignon au Poivre de Cabernet Demi-glace, Filet Mignon Au Poivre, et Filet Mignon à la Sauce Tomate-Ail Séchée au Soleil.

Instructions

1
Pour faire la demi-glace de tomate, chauffer l'huile de pépins de raisin dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'ail et les oignons verts et faire revenir légèrement pendant 1 minute. Incorporer les tomates séchées au soleil, le vinaigre, la base de bœuf et le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Base De BoeufBase De Boeuf
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Laisser réduire de moitié.
4
Blanchir les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien égoutter. Faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une grande poêle avec des poignées allant au four et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Versez la majeure partie de la graisse de bacon de la poêle et faites fondre le beurre à feu moyen dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Saupoudrer de paprika sur le côté coupé des choux de Bruxelles blanchis et faire revenir le côté coupé dans le beurre, en laissant intact pendant quelques minutes pour que le processus de caramélisation commence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
7
Transférer dans un bol, émietter le bacon, mélanger légèrement et garder au chaud. Réserver la casserole pour le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Passer la demi-glace de tomate dans un chinois dans un petit bol. Couvrir et garder au chaud en emboîtant le bol dans un autre bol d'eau chaude
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Écraser l'ail et le poivre concassé avec un mortier et un pilon et réserver brièvement. Assaisonner le filet mignon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Filet MignonFilet Mignon
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
11
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-élevé dans la même poêle à frire allant au four. Saisir le steak en le laissant intact pendant les 2 premières minutes environ pour que le processus de caramélisation commence. Retournez les steaks et faites cuire l'autre côté de la même manière. Cuire à une température interne de 115 degrés F mesurée à l'aide d'un thermomètre à lecture instantanée pour une température moyenne-rare, ou à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Retirer du feu et presser la pâte d'ail/poivre sur la surface des steaks. Terminer au four jusqu'à ce que la croûte devienne dorée, environ 2 à 5 minutes. (N'oubliez pas d'utiliser une mitaine pour retirer la casserole du four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Carne Asada (steak De Bœuf) Tranché FinementCarne Asada (steak De Bœuf) Tranché Finement
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Réchauffer la demi-glace à feu doux, retirer du feu et incorporer le beurre en cubes au fouet pour rendre la sauce soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
14
Disposer les choux de Bruxelles et le filet mignon dans une assiette. Déposer la demi-glace aux tomates sur le steak et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Filet MignonFilet Mignon
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement

Ingrédients

2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".1-1/2 tasse de fromage cheddar triple râpé KRAFT® avec une touche de PHILADELPHIA®, divisé1-1/2 tasse de fromage cheddar triple râpé KRAFT® avec une touche de PHILADELPHIA®, divisé1Oreos doublement farcisbase de boeuf mélangée à 1 tasse d'eau (dont une partie devrait être le liquide de trempage si vous réhydratez les tomates séchées au soleil)base de boeuf mélangée à 1 tasse d'eau (dont une partie devrait être le liquide de trempage si vous réhydratez les tomates séchées au soleil)1pinte(environ 8) Choux de Bruxelles, feuilles extérieures dures enlevées et coupées en deux(environ 8) Choux de Bruxelles, feuilles extérieures dures enlevées et coupées en deux23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre, en cubesbeurre, en cubes6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".steaks de filet mignon ou steaks de 8 (3 onces) s'ils font partie d'une assiette duosteaks de filet mignon ou steaks de 8 (3 onces) s'ils font partie d'une assiette duo2girofleail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau et émincéail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau et émincé6gousses d'ail, légèrement écrasées avec le côté d'une lame de couteau et hachéesgousses d'ail, légèrement écrasées avec le côté d'une lame de couteau et hachées12 cuillères à café de poudre d'ailhuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin1Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche12 cuillères à café de poudre d'ailpoivre noir concassépoivre noir concassé12 cuillères à café de poudre d'ail1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4échalotes, parties blanches et vert tendre uniquement, tranchées sur le biaiséchalotes, parties blanches et vert tendre uniquement, tranchées sur le biais2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates séchées au soleil (emballées dans de l'huile ou réhydratées dans de l'eau si emballées à sec), coupées en morceaux de 1/4 de poucetomates séchées au soleil (emballées dans de l'huile ou réhydratées dans de l'eau si emballées à sec), coupées en morceaux de 1/4 de pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé49
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