Filet Mignon au Miel - Vinaigrette de Dijon, Chèvre aux Fines Herbes à la Lavande et Laitue au Beurre

Filet Mignon au Miel - Vinaigrette de Dijon, Chèvre aux Fines Herbes à la Lavande et Laitue au Beurre
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Filet Mignon à la Vinaigrette Miel-Dijon, au Fromage de Chèvre aux Fines Herbes à la Lavande et à la Laitue au Beurre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 454 calories, 16g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de champagne, du filet mignon, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet Mignon Mariné Au Miel Et Aux Herbes, Filet Mignon de Chèvre et Pancetta, et Filet Mignon Grillé au Beurre d'Herbes et Toasts au Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le filet du réfrigérateur 30 minutes avant de le griller.
2
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à haute température pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pour le fromage de chèvre aux fines herbes: Écrasez le fromage, le persil, la ciboulette, l'estragon, la lavande et le poivre noir dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
6 Tasses Ou Sucre6 Tasses Ou Sucre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
1
Fouetter ensemble le miel, le vinaigre, la moutarde et le sel et le poivre au goût dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Badigeonner le filet mignon d'huile de canola et saupoudrer de sel. Presser le poivre sur toute la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet MignonFilet Mignon
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
3
Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés et cuit à une cuisson mi-rare, environ 6 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril et laisser reposer sur une planche à découper pendant 5 minutes avant de trancher finement
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Garnir les feuilles de laitue de quelques fines tranches de filet, d'une petite cuillerée de fromage de chèvre et d'un filet de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
VinaigretteVinaigrette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé14
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