Filet Glacé Salé

Filet Glacé Salé
Le filet glacé salé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 409 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du beurre, de la moutarde brune épicée, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Salé, Filet de Porc avec Sauce aux Pommes Salées, et Oignons Perlés Glacés Salés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le miel, le beurre, le raifort et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser 1/3 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le filet. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant 6 à 8 heures, en le retournant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Égoutter et jeter la marinade du porc. Dans une grande poêle, faire dorer le porc de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé17
Magazine