Filet en Croûte de Fromage Bleu avec Hachis de Pommes de Terre et de Maïs et Réduction de Porto

Filet en Croûte de Fromage Bleu avec Hachis de Pommes de Terre et de Maïs et Réduction de Porto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet en croûte de fromage Bleu avec du hachis de pomme de terre et de maïs et une réduction de Porto. Une portion contient 1225 calories, 35g de protéines, et 85g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 8,18 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de bœuf fort, des feuilles de romarin frais, du fromage aux herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Filet de Bœuf avec Réduction de Porto et Fromage Bleu, Filet En Croûte de Fromage Bleu, et Filet Mignon en Croûte de Poivre et Jus de Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Dans une grande poêle allant au four, ajouter 1/4 tasse d'huile et réchauffer la poêle à feu moyen-doux sur la plaque de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'oignon coupé en dés, l'ail et les grains de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Faire sauter ensemble jusqu'à ce que le maïs soit cuit à la bouchée. Cela prend environ 5 minutes. Ensuite, mettez de côté. Assurez-vous que les pommes de terre sont très sèches puis, dans un grand bol, mélangez les pommes de terre en dés avec le reste de 1/4 tasse d'huile et assaisonnez-les de sel et de poivre. Il est important que les pommes de terre obtiennent une belle couche uniforme d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Placez-les sur une grande plaque à rôtir. Garnir les pommes de terre du mélange de maïs et d'oignons sautés et mettre au four pour cuire. Cela devrait prendre environ 30 à 45 minutes (certains fours peuvent nécessiter plus de temps que d'autres). Attendre juste avant de servir pour incorporer les tomates en dés et la ciboulette hachée et émietter le fromage de chèvre. Ajuster l'assaisonnement en utilisant du sel et du poivre, au besoin. Conserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Dans une grande casserole, ajouter l'huile et faire revenir l'ail et les échalotes à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient translucides. (Si vous avez des garnitures de viande, vous les ajouteriez à ce moment). Déglacer la poêle avec le vin et ajouter le bouillon de bœuf et les herbes fraîches. Laissez ce mélange réduire. Cela peut prendre de 20 à 30 minutes (parfois plus) à ébullition roulante, à découvert. Vous voulez que le liquide s'évapore à environ 1/3 de ce que vous avez commencé (afin d'intensifier la saveur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Retirer du feu et incorporer le bâton entier de beurre au fouet et laisser reposer. Juste avant le placage, passez la sauce à travers un chinois (une passoire conique) ou une étamine - pour pouvoir enlever tous les légumes et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Assaisonner les filets de sel et de poivre. Dans un bol à mélanger, émietter le fromage bleu dans la chapelure et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
9
Faites chauffer une sauteuse allant au four sur la plaque de cuisson, en ajoutant juste assez d'huile pour enrober le fond. Faites cuire les filets dans la poêle pendant environ 2 à 3 minutes sur 1 côté, puis retournez-les et continuez la cuisson de l'autre côté pendant encore 2 à 3 minutes. Laissez les filets dans la même casserole et appuyez sur une couche de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur du mélange de fromage bleu sur chacun d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Placer les steaks au four pendant 6 à 8 minutes supplémentaires, selon l'épaisseur des steaks. (Vous seul connaissez votre four et votre préférence pour la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
11
Retirer les steaks du four et laisser reposer. (N'oubliez pas que la viande continuera à cuire encore 5 minutes au repos).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
12
Prenez le hachis de pommes de terre (maintenant chauffé et mélangé avec les tomates et le fromage) et, à l'aide d'un coupe-pâte circulaire de 3 à 4 pouces de diamètre, remplissez le cutter de hachis au centre de chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
13
Déposer un filet sur le dessus et arroser de sauce au porto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PortPort
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé26
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