Poulet au Babeurre Rouge Grillé au Chili avec Glaçage au Miel de Mangue épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet au Babeurre rouge grillé au Chili avec Glaçage au miel de Mangue épicé. Pour 5,96 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1169 calories, 91g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'ail, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili Rouge Grillé - Poulet Saumuré Au Babeurre Avec Glaçage Épicé À La Mangue Et Au Miel, Ailes de Poulet Chili Rouge avec Glaçage au miel Chipotle, et Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à côtés élevés à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail et les oignons cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter les mangues et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et juteuses, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue
4
Ajouter le vin, les jus d'orange et d'ananas, 3 cuillères à soupe de miel et le chili d'arbol et cuire, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol Chili
Ananas
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Miel
Vin
5
Transférer dans un mélangeur et mélanger soigneusement jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Filtrer dans un bol, assaisonner avec du sel et du poivre et plus de miel si nécessaire. Le mélange doit être une purée épaisse. Si trop épais, mince avec une touche d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Miel
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
1
Fouetter ensemble le babeurre, les poudres de chili, la coriandre, l'ail granulé, la poudre d'oignon, le paprika et la cannelle dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Granulé
Poudre D'oignon
Babeurre
Coriandre
Cannelle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Piment
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
2
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures, en retournant quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Retirez le poulet de la marinade et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
4
Placer le poulet sur une grille de cuisson posée sur une plaque à pâtisserie, remettre au réfrigérateur et laisser reposer, à découvert, pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Retirer le poulet du réfrigérateur 30 minutes avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Chauffez le gril pour une cuisson indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner le poulet des deux côtés avec l'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Huile De Cuisson
8
Placer sur le gril directement sur le feu et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Retournez le poulet et continuez à griller jusqu'à ce que le fond soit doré. Déplacez-vous sur le côté plus frais du gril, fermez le couvercle et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 15 minutes de plus. Pendant les dernières minutes, badigeonner d'un peu de glaçage au miel de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Vitrage
Miel
Mangue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Déposer dans un plat et arroser d'un peu plus de glaçage.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.