Poulet au Babeurre Rouge Grillé au Chili avec Glaçage au Miel de Mangue épicé

Poulet au Babeurre Rouge Grillé au Chili avec Glaçage au Miel de Mangue épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet au Babeurre rouge grillé au Chili avec Glaçage au miel de Mangue épicé. Pour 5,96 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1169 calories, 91g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'ail, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili Rouge Grillé - Poulet Saumuré Au Babeurre Avec Glaçage Épicé À La Mangue Et Au Miel, Ailes de Poulet Chili Rouge avec Glaçage au miel Chipotle, et Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à côtés élevés à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et les oignons cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les mangues et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et juteuses, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
4
Ajouter le vin, les jus d'orange et d'ananas, 3 cuillères à soupe de miel et le chili d'arbol et cuire, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
AnanasAnanas
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
MielMiel
VinVin
5
Transférer dans un mélangeur et mélanger soigneusement jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Filtrer dans un bol, assaisonner avec du sel et du poivre et plus de miel si nécessaire. Le mélange doit être une purée épaisse. Si trop épais, mince avec une touche d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
1
Fouetter ensemble le babeurre, les poudres de chili, la coriandre, l'ail granulé, la poudre d'oignon, le paprika et la cannelle dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
BabeurreBabeurre
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
2
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures, en retournant quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirez le poulet de la marinade et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placer le poulet sur une grille de cuisson posée sur une plaque à pâtisserie, remettre au réfrigérateur et laisser reposer, à découvert, pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Retirer le poulet du réfrigérateur 30 minutes avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Chauffez le gril pour une cuisson indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner le poulet des deux côtés avec l'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Placer sur le gril directement sur le feu et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Retournez le poulet et continuez à griller jusqu'à ce que le fond soit doré. Déplacez-vous sur le côté plus frais du gril, fermez le couvercle et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 15 minutes de plus. Pendant les dernières minutes, badigeonner d'un peu de glaçage au miel de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
MielMiel
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Déposer dans un plat et arroser d'un peu plus de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Ingrédients

2(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines0(peut être ou écrémé)poudre de chili de arbol (selon l'épicé que vous aimez)poudre de chili de arbol (selon l'épicé que vous aimez)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1(peut être ou écrémé)poudre de chili d'arbol ou poivre de cayennepoudre de chili d'arbol ou poivre de cayenne907Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet avec os, pelées (environ chacune)poitrines de poulet avec os, pelées (environ chacune)4pilons de poulet, peau surpilons de poulet, peau sur4cuisses de poulet, peau surcuisses de poulet, peau sur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de chili cascabelpoudre de chili cascabel1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Poudre de chili du Nouveau MexiquePoudre de chili du Nouveau Mexique1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec4girofleail hachéail haché11 livre de courgettes,cornichons cashercornichons casher1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,coriandre mouluecoriandre moulue3(hiver)r mielr miel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu3mangues mûres, pelées, dénoyautées et hachéesmangues mûres, pelées, dénoyautées et hachées1PetiteOignon espagnol, hachéOignon espagnol, haché11 livre de courgettes,oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement8 tasses de moitiés de raisin vert8 tasses de moitiés de raisin vert11 livre de courgettes,1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé50
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