Filet de Steaks de Bœuf Sauce au Raifort

Filet de Steaks de Bœuf Sauce au Raifort
Le filet de Steaks de Bœuf à la sauce au raifort nécessite environ 33 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de filet de bœuf, du beurre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Filet de Steaks de Bœuf Sauce au Raifort, Jour du Filet: Filet de Bœuf Carbonisé à la Sauce Chili-Maïs, et Filet de Bœuf au Poivre Noir et Crème de Raifort.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Assaisonner la viande de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive avec une poignée allant au four à feu vif. Si vous avez une casserole à poignée en caoutchouc, enveloppez la poignée deux fois avec du papier d'aluminium pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Saisir la viande dans la poêle antiadhésive très chaude pour caraméliser le bœuf, 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer au four et cuire de 8 à 15 minutes de plus pour une viande moyennement rare à bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Mélanger le beurre fondu avec la farine et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Incorporer le lait au fouet. Épaissir le lait jusqu'à consistance de sauce, puis incorporer le raifort, la ciboulette, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
CibouletteCiboulette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Transférer la sauce dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
11
Retirer la viande du four et la transférer sur un plateau. Remettre la casserole sur la cuisinière à feu modéré et déglacer la casserole avec 1/2 tasse de madère ou de xérès sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry SecSherry Sec
MadèreMadère
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre dans la poêle et verser les gouttes sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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