Filet de Steaks de Bœuf Sauce au Raifort
Le filet de Steaks de Bœuf à la sauce au raifort nécessite environ 33 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de filet de bœuf, du beurre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Filet de Steaks de Bœuf Sauce au Raifort, Jour du Filet: Filet de Bœuf Carbonisé à la Sauce Chili-Maïs, et Filet de Bœuf au Poivre Noir et Crème de Raifort.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Assaisonner la viande de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive avec une poignée allant au four à feu vif. Si vous avez une casserole à poignée en caoutchouc, enveloppez la poignée deux fois avec du papier d'aluminium pour la cuisson.
Saisir la viande dans la poêle antiadhésive très chaude pour caraméliser le bœuf, 3 minutes de chaque côté.
Transférer au four et cuire de 8 à 15 minutes de plus pour une viande moyennement rare à bien cuite.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Mélanger le beurre fondu avec la farine et cuire une minute de plus.
Incorporer le lait au fouet. Épaissir le lait jusqu'à consistance de sauce, puis incorporer le raifort, la ciboulette, le sel et le poivre.
Transférer la sauce dans un plat de service.
Retirer la viande du four et la transférer sur un plateau. Remettre la casserole sur la cuisinière à feu modéré et déglacer la casserole avec 1/2 tasse de madère ou de xérès sec.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre dans la poêle et verser les gouttes sur les steaks.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.